Дачный душ с раздевалкой и подогревом | Время ремонта

Дачный душ с раздевалкой и подогревом

Дача – это место, где можно не только на досуге поковыряться в земле, посадить цветы или просто полюбоваться закатом и отдохнуть, это самый настоящий второй дом, который пусть и не весь год, но некоторую его часть должен быть таким же комфортным, как и основное место жительства. Но ситуация обстоит таким образом, что не всегда удается разместить санузел и прочие важные элементы каждого дома внутри, а это может доставить некоторые неудобства. Например, большой и распространенной проблемой являются души, львиная доля которых находится на улице и в холодное время года ими невозможно пользоваться. Но решить эту ситуацию реально.

Полнофункциональные души с подогревом

Не так-то и часто можно встретить хорошо оборудованные дачи, где имеется подогрев в душе «летнего» типа. Тем не менее, такая привилегия не станет чем-то очень дорогим и невыполнимым, поскольку организовать у себя дачный душ с раздевалкой и подогревом теперь сможет каждый. Профессионалы за краткие сроки могут возвести деревянную кабинку, или вариант из другого материала, с различными параметрами размеров и функционалом. Каждый желающий сможет подобрать для себя нужный по габаритам душ, где легко вмещается полноценная раздевалка, можно даже сделать навес, и непосредственно сам душ, который обеспечит даже в холодное время года комфортное проведение ванных процедур.

Предлагаются варианты с глубиной помещения от 1,2 до 2 метров, с различным дизайном и используемыми материалами. Такой душ дополнительно оснащается баками разного литража, соответственно, также с функцией подогрева или без неё. Качество материалов позволит долгие годы использовать строение без дополнительных обработок и ремонтов, а быстрая и эффективная работа специалистов, не оставит равнодушной никого из заказчиков.

Множество других услуг

Помимо возведения современных душей с подогревом, компания также занимается возведением любых хозяйственных построек, беседок, навесов и прочего. Большой опыт работы открывает огромные возможности перед заказчиками, которые теперь могут за разумные деньги досконально оборудовать свой дачный участок по всем современным меркам. Начиная от самых простых вариантов, заканчивая серьезными функциональными постройками – каждый из заказов выполняется в установленные сроки и с максимальной отдачей. Каждый из обратившихся остается доволен.